GBB166.1E Siemens Привод воздушной заслонки без пружинного возврата--> &--> Мультиварка Vitesse VS-589

Мультиварка Vitesse VS-589


Reviewed by:
Rating:
5
On 01.01.2019

Summary:

.

Мультиварка Vitesse VS-589

чаша 7 л;программы: молочная каша, жарка, приготовление на пару, выпечка…;отложеный старт, поддержание тепла;мощность: 1100 Вт;электронное управление


Обзор:

Обзор мультиварки Vitesse VS-589

Независимые эксперты составили обзор мультиварки Vitesse VS-589, который поможет Вам 4.5 в особенностях данного устройства.
Описание Vitesse VS-589.

Мультиварка Vitesse VS-589

Мультиварка Vitesse VS-589 имеет огромную чашу объемом 7 литров, она отлично подойдет для действительно 4.5 семьи.
МУЛЬТИВАРКА РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4.5 0200 www.vitesse.ru “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция)91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция
Например, вы поняли, что продукт Мультиварка Vitesse VS-589 4.5 и ерунда, развод пишите 4.5 плохие 4.5 и комментарии ссылаясь на форум обманутых.


Купите мультиварку Vitesse VS-589 4.5 сайте сейчас и закажите доставку!

Мультиварка Vitesse VS-589

Подробное 4.5 товара мультиварки Vitesse VS-589, бесплатная утилизация.
Мультиварка Vitesse VS-589.

Мультиварка Vitesse VS-589

Купите по лучшей цене. Отзывы покупателей. Доставка по всей России.

Мультиварка Vitesse VS-589


мультиварка, объем 7 л, управление электронное, 4.5 1100 Вт Вы можете выбрать 4.5 Vitesse VS-589 среди 2 предложений от 2 проверенных интернет-магазинов в Перейти по цене и стоимости.


Мультиварка Vitesse VS-589 4.5 купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене.

Мультиварка Vitesse VS-589

4.5 предложений в проверенных магазинах. Мультиварка Vitesse VS-589: характеристики, фото, магазины поблизости на карте.

Мультиварка Vitesse VS-589


Мультиварка Vitesse VS -525 Купить по 4.5 цене Описание, фото, видео Рейтинги, тесты, сравнение Отзывы, обсуждение пользователей.
Форумы say7 » Женские форумы » Посуда и бытовая техника на кухне » Мультиварка. Предлагаем Вашему вниманию мультиварку Vitesse VS-589, которая не только 4.5 незаменимым помощником на кухне, но также поможет начать питаться здоровой и полезной пищей.
Главная особенность этого режима — это то, что продукт считается приготовленным, когда крупа впитывает в себя нужное количество жидкости и мультиварка автоматически переходит в режим сохранения тепла, до этого выпарив остатки ненужной 4.5 />Подходит к приготовлению таких круп, как пшеничная каша, рассыпчатый рис, гречку и другие.
«Плов» Когда разработчики придумывали этот режим, они, скорей всего, предполагали, что непытливые русские домохозяйки будут в нем готовить исключительно плов, хоть с морепродуктами, хоть с овощами или с мясом.
Но не тут-то было.
С тем учетом, что принцип приготовления в этом режиме также основан на выпаривании жидкости, но есть одно существенное отличие — за 10-15 минут до окончания приготовления мультиварка прожаривает блюдо.
И получается, что мясо или лук, которые вы первыми кладете на дно, будут поджаренными, но не сгоревшим, а рис рассыпчатым и вкусным.
Вот и наши домохозяйки додумались до того, что в этом режиме получится очень вкусный запеченный картофель с хрустящей корочкой и другие блюда, которые нужно сначала сварить, а потом обжарить.
«Жарка» 4.5 этим режимом можно забыть про наличие сковородок в вашем доме, потому что, все, что вам нужно хорошо обжарить, можно приготовить на этом режиме.
Мясо получается прожаренным, рыбные блюда с золотистой корочкой, сочные, а главное, полностью приготовленные и не пересушенные, как это читать статью случается, если жарить на сковороде.
«Молочная каша» По мнению хозяек, считается одним из самых практичных режимов, потому что с вечера можно сложить в мультиварку все необходимые продукты, выставил таймер.
А с утра Вас будет ждать свежая ароматная каша.
«Йогурт» В основном, используется исключительно для приготовления домашних молочнокислых продуктов.
«Выпечка» Тут можно использовать фантазию, потому что в этом режиме 4.5 готовить абсолютно все — от зажарки для супа до бисквитов.
А какими вкусными получаются тушеные овощи….
«Тушение» Наверное, самый обширный режим в плане приготовления блюд в данной модели мультиварки.
Тут можно тушить абсолютно все.
Этот режим так разработан, что ничего не выкипает, а все длительно томится при определенной температуре.
Идеальный помощник при готовке всевозможных супов и борщей.
Также можно варить холодцы без дополнительных усилий, просто сложил все продукты в кастрюлю и ушел заниматься своими делами.
А какими вкусными получаются голубцы!
А с тем учетом, что в этой мультиварке отсутствует режим подогрева, то можно использовать взамен ему режим «Тушение».
«Гречка» Очередной режим для приготовления круп.
Особенность этого режима в том, что крупы не остаются твердыми и не развариваются.
Хорошо также подходит для приготовления блюд из бобов.
«Суп» Судя по названию, этот режим предназначен для приготовления супов и буьонов.
В 4.5, длительность готовки от часа до четырех.
Так же подойдет для тушения.
«Варка на пару» Замена пароварки.
Время приготовления продуктов от 10 минут до нескольких часов.
Все зависит от величины и объема положенных в чашу мультиварки продуктов.
Долго читали всякие там форумы, интересовались у людей, почему же стоит купить этот аппарат.
В результате вот остановились на мультиварке Vitesse VS-589.
А муж как доволен.
Раньше для него кухня была как отдельное государство в нашей квартире, в которую он заходил только, чтобы взять чашку или поставить тарелку, теперь же 4.5 подпускает меня к 4.5 />Так понравилось ему готовить в мультиварке.
Да ссылка на страницу я, как занятой человек, могу сказать, что это очень практичная вещь, которая постепенно переходит в ряд незаменимых.
Раньше приходила с работы и еще минимум час торчала на кухне, чтоб приготовить поесть, а сейчас с утра уложила продукты, включила таймер, вернулась с работы, а нас с мужем ждет уже приготовленный свежий ужин.
А как мало энергии она потребляет.
Муж очень придирчив 4.5 этом плане и он долго не верил в то, что очередная кухонная штуковина будет мало «кушать» энергии, пока сам не убедился в этом после покупки.
Готовит она очень вкусно, еще и полезно, в плане качества готовки, все равно она не уступает никому.

Мультиварка Vitesse VS-589

Комментарии 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *