GBB166.1E Siemens Привод воздушной заслонки без пружинного возврата--> &--> Ершик туалетный Art & MAX Impero AM-1949

Ершик туалетный Art & MAX Impero AM-1949


Reviewed by:
Rating:
5
On 01.01.2019

Summary:

.

Ершик туалетный Art & MAX Impero AM-1949

с подставкой;с держателем туалетной бумаги;материал рукоятки: металл


Обзор:

Последовательность мытья унитаза ершиком Как Почистить Ёршик

Google has not performed a legal analysis and makes no representation to the accuracy of the date listed.
Технической задачей создания конструкции и формы предлагаемой полезной модели является повышение удобства конструкции в эксплуатации, технологичности его производства и гигиеничности изделия.
Поставленная задача решается за счет того, что комплект для чистки унитаза, состоящий из подставки и продолжить, при этом ершик содержит чистящую головку с чистящей деталью и рукоятку.
Чистящая головка содержит эллипсовидное основание и чистящую деталь, которая прикреплена к основанию и выполнена в виде щетки.
Рукоятка ершика выполнена округлой полой, дугообразно под сопряженной с чистящей головкой под углом.
Подставка для ершика выполнена вертикально ориентированной, имеющей в основании усеченный кзади эллипс.
Подставка имеет соразмерное чистящей головке ершика углубление.
В задней стенке подставки посредине имеется прямоугольный вырез до основания подставки, шириной равной ширине рукоятки для фиксации рукоятки в подставке.
Description Предлагаемое устройство относится к санитарно-гигиенических принадлежностей, в частности к щеткам, выполненным как одно целое ручки с щеточным изделием и может использоваться как приспособление для чистки различных поверхностей.
Ершик, состоящий из чистящей детали и рукоятки, выполнен с прямой длинной рукояткой, имеющей на конце элемент для подвешивания ершика в виде крючка или отверстии.
Чистящая деталь ершика имеет овальную или усеченно-овальную форму и состоит из равномерно отдельно расположенных в щеточной колоде пучков щетины.
Подставка в известных комплектах выполнена соразмерно чистящего элемента ершика и имеет внутреннюю полость и опорные стенки.
Основание подставки может различную геометрическую форму.
Ершик с прямой длинной рукояткой с элементом для подвешивания и усеченно-овальным элементом закреплен на крышке подставки.
Общим недостатком известных комплектов для чистки является рукоятка ершика.
Такая конструкция ершика недостаточно удобна в эксплуатации, т.
Чистящий элемент ершика в известных комплектах выполнен из синтетической щетины, https://xn--c1akdctmh4h.xn--p1ai/amp/botinki-bi-amp-ki.html достаточно быстро теряет свою форму, что сказывается на качестве обработки поверхности и затрудняет гигиену самого чистящего элемента.
Технической задачей конструкции и формы предлагаемой полезной модели является повышение удобства конструкции в эксплуатации, технологичности его производства и гигиеничности изделия.
Поставленная задача решается за счет того, что комплект для чистки унитаза, состоящий из подставки и ершика, при этом ершик содержит чистящую головку с чистящей деталью и рукоятку.
Чистящая головка содержит эллипсовидное основание и чистящую деталь, которая прикреплена к основанию и выполнена в виде щетки с длиной стержня 1,5 см.
Рукоятка ершика выполнена округлой полой сопряженной с чистящей https://xn--c1akdctmh4h.xn--p1ai/amp/shreder-unichtozhitel-vigorhood-vs-516s-4x35-mm.html />Сущность предлагаемой полезной модели заключается в том, что чистящая деталь ершика располагается не прямолинейно к рукоятке, а дугообразно под углом, который составляет 110-120°С.
Такая геометрическая форма ершика наиболее удобна для кисти руки и позволяет производить более качественную очистку поверхности, в частности внутренние боковые стенки унитаза.
Кроме того, чистящая деталь, расположенная на основании чистящей головки выполнена из эластичной резины, жмите сюда существенно облегчает гигиену самого ершика.
Подставка для ершика выполнена вертикально ориентированной, имеющей в основании усеченный кзади эллипс.
Подставка имеет соразмерное чистящей головке ершика углубление перейти на источник емкость для сбора стекающей с ершика воды, доходящее до основания и повторяющей эллипсовидную форму чистящей головки ершика.
Длина стержней чистящей детали ершика меньше длины углубления подставки.
За счет этого перейти на страницу или моющий раствор стекают и накапливаются дне углубления.
Сокращение времени соприкосновения с дезинфицирующими растворами и веществами существенно снижает деформирующее влияние этих соединений читать далее чистящую деталь ершика.
В задней стенке подставки посредине имеется прямоугольный вырез до основания подставки, шириной равной ширине рукоятки для фиксации рукоятки в подставке.
Предлагаемая конструкция ершика и подставки является более технологичной, т.
Простота конструкции предусматривает удобство в обслуживании и всего комплекта в целом.
На прилагаемом чертеже изображены две проекции общего вида полезной модели />Ершик состоит из чистящей головки 3 и сопряженной с ней дугообразной рукояткой 4.
Чистящая головка 3 содержит эллипсовидное основание 5 и чистящую деталь 6, которая прикреплена к основанию и выполнена в виде щетки 7.
Подставка 2 имеет углубление 8 и прямоугольный вырез 9.
Использование полезной модели позволяет: 1.
Более качественно очищать поверхности.
Упростить гигиену самого комплекта, как ершика, так и подставки.
Снизить степень повреждения чистящей детали ершика.
Прочно фиксировать ершик в подставке.
Патент RU 500113 с приоритетом от 18.
Патент RU 66230 с приоритетом от 14.
Патент RU 500112 с приоритетом от 18.
Ершик, артикул ВА 315.
Комплект для чистки унитаза, состоящий из подставки и ершика, отличающийся тем, что ершик, содержащий чистящую головку и рукоятку, дополнительно содержит эллипсовидное основание ссылка чистящую деталь, прикрепленную к основанию чистящей головки и выполненную в виде щетки, рукоятка выполнена дугообразной и соединена с чистящей головкой под фиксированным углом, а подставка для ершика выполнена вертикально ориентированной, имеющей в основании усеченный кзади эллипс, углубление, соразмерное чистящей головке ершика, в задней стенке посредине - прямоугольный вырез до основания подставки, шириной, равной ширине рукоятки.
Комплект для чистки унитаза по п.

Комментарии 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *